venerdì 6 aprile 2012

NAPOLI, AL ROMEO HOTEL LA PASQUA E' D'AUTORE


Atmosfere internazionali, opere d’arte, design minimalista e cuore napoletano: sono gli ingredienti che danno al menu della Pasqua al Romeo Hotel di Napoli una marcia in più. Non solo fredda innovazione e piatti moderni, non solo portate della cucina tradizionale campana: tutto il menu elaborato da Salvatore Bianco, nuovo e promettente executive de Il Comandante, è una sintesi equilibrata delle migliori materie prime della Campania felix abbinate a cotture e tecniche delle più apprezzate cucine europee. Un trionfo di carni, uova, ricotta come prevede la tradizione, ma proposte affumicate, crude, abbinate a riduzioni inedite che ne esaltano i sapori senza alterarne l’essenza.
Di seguito tutto il menu del pranzo di Pasqua. Costo: 85 euro per persona.

Tartara di manzo con crema di parmigiano, pane tostato nocciole e uovo marinato;
Risotto al pecorino con riduzione di sugo di carne e agrumi;
Agnellino da latte con mozzarella di bufala e pomodorino affumicato con salsa di aglio dolce e agro di cipolla rossa;
Mousse di ricotta con fonduta di cioccolato amaro e salsa di grano cotto e limone.

Il Comandante è attento anche alle famiglie. Per questo lo chef ha ideato un menu pasquale a misura di bambino. Pasta di grano duro con pesto, medaglioni di manzo con patate al forno ed un goloso tiramisù come dessert. Costo: 45 euro.

ROMEO hotel
Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 –
www.romeohotel.it

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