mercoledì 13 marzo 2013

17 MARZO, PASQUA DI DESIGN CON PERUGINA E CITTA' DEL GUSTO NAPOLI



Uno dei simboli pasquali più amati da adulti e bambini, l’uovo di cioccolato, sarà il protagonista del prossimo corso di “cioccolato e design” promosso dalla Scuola del Cioccolato Perugina in collaborazione con Città del gusto Napoli. Domenica 17 marzo dalle 10.30 alle 13.30 a Villa Vittoria l’esperto Maestro Cioccolatiere della Scuola del Cioccolato Perugina guiderà i 14 partecipanti in un corso che all’arte del cioccolato abbina l’estro del design. Oggetto della lezione sarà la realizzazione di uova di cioccolato non solo gustose da mangiare ma belle e originali nella loro veste. Oltre a tutte le fasi di lavorazione del cioccolato i partecipanti decoreranno le uova realizzate in modo divertente ed originale con alcune tecniche del food design. Chi vorrà potrà inserire anche una personalissima sorpresa all’interno della propria creazione.
I ragazzi fino a 13 anni possono partecipare come ospiti,  insieme all’adulto che li accompagna. 
Le lezioni, tutte monografiche, sono rivolte al grande pubblico degli appassionati ed hanno la durata di tre ore ciascuna: tra poca teoria e molta tecnica si impara a lavorare e trasformare il cioccolato portandosi a casa veri e propri capolavori golosi. Per ogni corso è prevista la presenza massima di 14 partecipanti ai quali verrà assegnata un’ampia postazione, completa di attrezzatura. A fine corso sarà rilasciato a ciascun partecipante l’attestato di partecipazione e il  simpatico grembiule  della Scuola del Cioccolato Perugina.

Costo a persona: 65,00 euro, ragazzi fino a 13 anni ospiti (un ragazzo per ogni adulto).


Info e prenotazioni:

Numero verde Scuola del Cioccolato Perugina

800 800 907

www.perugina.it


Città del gusto Napoli

Telefono 081.198.08.900/902

napoli@cittadelgusto.it 
eventi.na@cittadelgusto.it

Nessun commento:

Posta un commento