giovedì 8 marzo 2012

NAPOLI, LA SEZIONE ALIMENTARE DELL’UNIONE INDUSTRIALI ALL’EXPOSUDHOTEL


La Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali di Napoli, presieduta da Giuseppe Esposito, parteciperà alla 46esima edizione di Exposudhotel, il Salone Mediterraneo dell’ospitalità e della ristorazione, in programma da sabato 10 a martedì 13 marzo, dalle ore 10.00 alle 19.00, presso la Mostra d’Oltremare (ingresso Piazzale Tecchio). L’evento sarà un’importante occasione per fare sistema con gli operatori del comparto turistico-alberghiero e del pubblico esercizio. 
Saranno presenti al padiglione 10 le aziende: Cantine di Criscio Francesco srl (prodotti vinicoli), Dolciaria Acquaviva spa (prodotti dolciari surgelati), Gruppo Canonico  srl (produzione e distribuzione vini e liquori), Idav srl (prodotti dolciari e frutta candita), Sire srl (produzione cibi cotti, pasti per la ristorazione, gastronomia e rosticceria), Ellebi sas (lavorazione e confezionamento di riso e legumi secchi), D’Avino srl (confezionamento, personalizzazione e commercio zucchero farina e sale), Lete spa  (estrazione, imbottigliamento acque minerali), V. Besana spa (lavorazione e commercializzazione frutta secca), Italiana Confetti  Srl  (fabbrica confetti), Arnone  Soft  Drink (fabbricazione bevande gassate), Ep Spa (ristorazione collettiva).

Nessun commento:

Posta un commento