La Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali di Napoli, presieduta da Giuseppe Esposito, parteciperà alla 46esima edizione di Exposudhotel, il Salone Mediterraneo dell’ospitalità e della ristorazione, in programma da sabato 10 a martedì 13 marzo, dalle ore 10.00 alle 19.00, presso la Mostra d’Oltremare (ingresso Piazzale Tecchio). L’evento sarà un’importante occasione per fare sistema con gli operatori del comparto turistico-alberghiero e del pubblico esercizio.
Saranno presenti al padiglione 10 le aziende: Cantine di Criscio Francesco srl (prodotti vinicoli), Dolciaria Acquaviva spa (prodotti dolciari surgelati), Gruppo Canonico srl (produzione e distribuzione vini e liquori), Idav srl (prodotti dolciari e frutta candita), Sire srl (produzione cibi cotti, pasti per la ristorazione, gastronomia e rosticceria), Ellebi sas (lavorazione e confezionamento di riso e legumi secchi), D’Avino srl (confezionamento, personalizzazione e commercio zucchero farina e sale), Lete spa (estrazione, imbottigliamento acque minerali), V. Besana spa (lavorazione e commercializzazione frutta secca), Italiana Confetti Srl (fabbrica confetti), Arnone Soft Drink (fabbricazione bevande gassate), Ep Spa (ristorazione collettiva).
Nessun commento:
Posta un commento