giovedì 15 novembre 2012

NAPOLI, LUNEDI' COOKING SHOW DEGLI CHEF LUIGI TRAMONTANO E VINCENZO BACIOT BACIOTERRACINO AL GRAND HOTEL PARKER'S



Il più grande spettacolo dopo il week end... va in scena lunedì sera, 19 novembre, al Grand Hotel Parker's. Attori protagonisti gli chef Luigi Tramontano, neo-stellato Michelin, del "Flauto di Pan" di Villa Cimbrone, a Ravello e Vincenzo Baciòt Bacioterracino, chef resident del George, ristorante del Parker's. Si esibiranno in un cooking show, con piatti preparati in diretta dinanzi agli ospiti. Da Napoli a Ravello e ritorno, le tradizioni di due golfi che si intersecano in un gioco gastronomico di alto livello, dal roof garden del Grand Hotel Parker's. Spettacolo di cucina, sotto gli occhi degli ospiti-gourmet e grande brindisi finale per festeggiare il traguardo appena raggiunto da Tramontano. Che avrà un motivo in più per dimostrare l'abilità che lo colloca fra i più quotati chef del Mediterraneo.

Nessun commento:

Posta un commento