lunedì 26 novembre 2012

"SUSHI, MAKI E ROSE'", IL 5 DICEMBRE CALICI ROSA E CUCINA NIPPONICA AL ROMEO HOTEL DI NAPOLI



Mercoledì 5 dicembre il Romeo Sushi Bar&Restaurant di ROMEO hotel di Napoli ospita l’ultimo appuntamento con le cene autunnali “Sushi, maki e rosè” dedicate all’abbinamento cucina nipponica e grandi rosati italiani. Protagonisti di quest’ultima serata saranno i vini della storica azienda Marchesi de’ Frescobaldi, produttori di vino in Toscana da oltre settecento anni nel segno dell’eccellenza.
La cena prevede un menu di quattro portate elaborato dallo chef Keisuke Aramaki per esaltare i due rosati in degustazione: il Costa di Nugola Rosato 2011 da uve Merlot, fresco e profumato al naso, con sentori di pesca e frutta tropicale; e il Saltagrilli 2011, Rosato Igt Toscana, blend morbido e piacevole di Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon, che ben si abbina ai piatti freddi a base di pesce e verdura.
Forte di una tradizione secolare, ma al tempo stesso attenta e sensibile alle innovazioni e alle nuove espressioni del gusto contemporaneo, l’azienda toscana esplora l’abbinamento con la cucina giapponese che Keisuke Aramaki propone in piatti sia caldi che freddi dalla forte identità, nel rispetto delle ricette tradizionali nipponiche rivisitate in chiave fusion. Il risultato è una cena dalle forti emozioni dove Sol Levante e Toscana si incontrano a tavola in una inedita armonia di colori, gusti e sensazioni olfattive.  Il percorso di degustazione sarà guidato dal sommelier del Romeo Sushi Bar&Restaurant con la partecipazione dei responsabili per il Sud Italia dell’azienda toscana. 

Dalle ore 20.30. Costo 54,00 per persona. È consigliata la prenotazione. 

Info e prenotazioni:

ROMEO hotel - Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it

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