Uno spazio unico e originale dove incontrarsi, cenare e degustare degli ottimi vini; un’atmosfera rilassante per trascorrere le serate estive tra drink briosi, pizze, finger food e cene in compagnia; una sala interna caratterizzata da una soffittatura a capriate e arredi minimal e raffinati e una grande terrazza fiorita, location per cene romantiche e party esclusivi, il tutto a pochi passi dalla suggestiva collina di Posillipo: è il ristorante wine bar di Città del gusto Napoli che con la bella stagione riapre la Terrazza open air e inaugura il nuovo menu. Lo chef di casa ama proporre piatti e specialità della cucina tradizionale napoletana utilizzando i prodotti più freschi e genuini. "Tagliolini fatti a mano con gamberi e pesto profumato al limone", "Insalatina di astice al vapore con avocado e salsa alle olive nere" e "Alici in crosta di frutta secca con insalatina di finocchi e arance con caramello balsamico" sono solo alcune delle proposte più stuzzicanti. Il menu del wine bar è à la carte e cambia ogni mese. Gli amanti della pizza potranno, invece, assaporare le pizze fragranti e gustose, preparate secondo la tradizione con lievito naturale e prodotti freschissimi e di stagione. Tra le novità più invitanti la “Bercioux”, saltimbocca con melanzane a funghetto, salsiccia, provola e parmigiano, la “Siciliana” con pomodorini infornati, melanzane a funghetto, provola e ragusano, la “Patate e fagiolini” con fiordilatte, patate, fagiolini, pomodorini del piennolo, pesto, la “Gorgonzola” con gorgonzola, fiordilatte, zucchine, menta, la “Burrata” con pomodorini del piennolo, burrata, rucola. Ricchissima la carta dei vini dove troverete le migliori etichette del panorama regionale e nazionale. Tutti i giovedì la Terrazza ospita l’Aperi – DIVO, nuovo format di successo di Città del gusto Napoli dedicato alle eccellenze dell’eno-gastronomia internazionale: in degustazione le migliori ostriche francesi, varietà pluripremiate, sempre diverse, rare e introvabili; ma anche crostacei, conchiglie di mare provenienti dai diversi terroir marini oceanici e altre eccellenze per palati sopraffini in abbinamento a calici sofisticati. A partire da giugno l’Aperi-DIVO raddoppia: all’appuntamento del giovedì si aggiunge la domenica per chiudere con gusto e allegria una giornata in barca nel golfo di Napoli.
Il nuovo menu estivo prevede:
Selezione di salumi e formaggi;
Alici in crosta di frutta secca con insalatina di finocchi e arance con caramello balsamico;
Insalatina di astice al vapore con avocado e salsa alle olive nere;
Tagliolini fatti a mano con gamberi e pesto profumato al limone;
Spaghetti di Gragnano cacio pepe e arancia;
Paccheri di Gragnano con sugo di scorfano, pomodorini del piennolo e basilico;
Entrecote di angus italiano con rucola e provolone del monaco;
Pescato del giorno con patate croccanti e friggitelli;
Impepata di cozze con crostini.
Il Risto Wine bar è aperto dal mercoledì alla domenica dalle 20 alle 23. Aperti anche la domenica a pranzo (fino al 10/06). Dal 4 giugno chiusi il sabato a pranzo.
Per informazioni e prenotazioni
Città del Gusto
Via Coroglio, 104/E – Napoli tel. 081/19808900 - fax. 081/19808911
www.gamberorosso.it
Nessun commento:
Posta un commento